________________

einen individuellen Termin

vereinbaren.

Alle weiteren Infos gibt´s

unter der Rubrik "Anmeldung".

Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Die schönsten Meldungen zuerst:

Unser neues "Regenbogenhaus" ist bezugsfertig!

Noch ist nicht alles an seinem Platz, aber am 1. März 21 können unsere Mäuse-, Hamster- und Kückengruppen ihre neuen Räume beziehen.

Da ein großes Einweihungsfest leider noch ausbleiben muss, können alle Interessierten einen virtuellen Rundgang durch die neue KiTa machen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unseren Kameramann Bernd Feil.

Viel Spaß beim Ansehen !!!

Natürlich haben sie hier auch weiterhin die Möglichkeit einen kleinen Einblick in die Einrichtungen und unsere pädagogische Arbeit zu bekommen. Wählen Sie einfach die entsprechenden Bereiche im Feld oben rechts an.

Wen wir betreuen:                                                                    Öffnungszeiten:

• Kinderkrippe: ab 1 Jahr bis zum Kindergarteneintritt    7.00 - 15.00 Uhr
  • Kindergarten: ab 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt         7.00 - 16.00 Uhr
  • Kinderhort: vom Schuleintritt bis 14 Jahre                   11.00 - 17.00 Uhr,
  •                                    Ferienöffnungszeiten im Hort:   7.30 - 16.00 Uhr

Auch für Schulkinder besteht ab 7.00 Uhr die Möglichkeit zur Betreuung vor der Schule.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!   Ihr Team "St. Josef"

Haus für Kinder St. Josef             Hort Nebenstelle                   KiTa St. Josef

"Sonnenhaus"                         "Fuchsbau"                      "Regenbogenhaus"

Altbgm.-Wiedemann-Straße 3              Tirolerweg 2             Altbgm.-Wiedemann-Straße 3a