________________

herrscht in unseren Häusern

so lange NOTBETREUUNG,

bis der Inzidenzwert

5 Tage lang unter 100 liegt.

(Im Hort: 7 Tage unter 165.)

Infos zur Anmeldung:

Sie können gerne

unter 08245/2225

einen individuellen Termin

vereinbaren.

Alle weiteren Infos gibt´s

unter der Rubrik "Anmeldung".

Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Vorab: eine Kurzinfo über die aktuellen Corona-Bestimmungen für KiTas:

Kinder mit leichten Symptomen (Schnupfen, gelegentlichem Husten,...) dürfen die Einrichtungen nur besuchen, wenn ein negativer Coronatest nachgewiesen werden kann. Ist das Kind wieder gesund, ist kein Test notwendig.

Kranke Kinder mit Fieber, Husten, starken Halsschmerzen, Durchfall und Erbrechen,... dürfen die KiTa nicht besuchen. Ein Besuch ist erst dann wieder möglich, wenn das Kind gesund ist und ein negativer Coronatest nachgewiesen werden kann (auch Antigen - Schnelltest ist möglich). Wird ein Test verweigert, kann das betreffende Kind die KiTa erst nach 7 Tagen ab Auftreten der Symptome wieder besuchen, sofern es dann keine Krankheitssymptome mehr aufweist.

Für alle Hortkinder besteht analog zu den Schulen Testpflicht.

Nähere Informationen finden Sie unter dem Link rechts.

________________________

Um allen Kindern zuhause einen Einblick in die Aktivitäten in ihrer Gruppe zu ermöglichen, wollen wir unter dem Reiter "Gruppenvideos" oben rechts immer wieder Videos von Aktionen im Morgenkreis, verschiedene Geschichten und andere sehenswerte Dinge einstellen. Viel Spaß dabei...

_______________________________

Natürlich haben Sie hier auch weiterhin die Möglichkeit einen kleinen Einblick in die Einrichtungen und unsere pädagogische Arbeit zu bekommen. Wählen Sie einfach die entsprechenden Bereiche im Feld oben rechts an.

Wen wir betreuen:                                                                    Öffnungszeiten:

• Kinderkrippe: ab 1 Jahr bis zum Kindergarteneintritt    7.00 - 15.00 Uhr
  • Kindergarten: ab 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt         7.00 - 16.00 Uhr
  • Kinderhort: vom Schuleintritt bis 14 Jahre                   11.00 - 17.00 Uhr,
  •                                    Ferienöffnungszeiten im Hort:   7.30 - 16.00 Uhr

Auch für Schulkinder besteht ab 7.00 Uhr die Möglichkeit zur Betreuung vor der Schule.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!   Ihr Team "Haus für Kinder St. Josef"

"Sonnenhaus"                          "Regenbogenhaus"              Hort Nebenstelle

Altbgm.-Wiedemann-Straße 3       Altbgm.-Wiedemann-Straße 3a         Tirolerweg 2