Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Hier haben sie die Möglichkeit einen kleinen Einblick in die Einrichtung und unsere pädagogische Arbeit zu bekommen. Wählen Sie einfach die entsprechenden Bereiche im Feld oben rechts an.

Wen wir betreuen:                                                                    Öffnungszeiten:

• Kinderkrippe: ab 1 Jahr bis zum Kindergarteneintritt    8.00 - 15.00 Uhr
  • Kindergarten: ab 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt         7.00 - 16.00 Uhr
  • Kinderhort: vom Schuleintritt bis 14 Jahre                   11.00 - 17.00 Uhr,
  •                                    Ferienöffnungszeiten im Hort:   7.30 - 16.00 Uhr

Es besteht für (fast) alle Eltern die Möglichkeit, ihr Kind in der Frühdienstgruppe ab 7.00 Uhr anzumelden. Einzige Ausnahme sind die Eltern der Krippenkinder in der Außengruppe.

Schulkinder werden aus der Frühbetreuung rechtzeitig in die Schule geschickt.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!   Ihr Team vom Haus für Kinder St. Josef

Haus für Kinder St. Josef          Hort Nebenstelle          Krippenaußengruppe

Altbgm.-Wiedemann-Straße 3            Tirolerweg 2                Max.-Philipp-Straße 17