________________

einen individuellen Termin

vereinbaren.

Alle weiteren Infos gibt´s

unter der Rubrik "Anmeldung".

Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Vorab: eine Kurzinfo über die aktuellen Corona-Bestimmungen für KiTas:

Kinder mit leichten Symptomen (Schnupfen, gelegentlichem Husten,...) dürfen die Einrichtungen nur besuchen, wenn ein negativer Coronatest nachgewiesen werden kann. Ist das Kind wieder gesund, ist kein Test notwendig.

Kranke Kinder mit Fieber, Husten, starken Halsschmerzen, Durchfall und Erbrechen,... dürfen die KiTa nicht besuchen. Ein Besuch ist erst dann wieder möglich, wenn das Kind gesund ist und ein negativer Coronatest nachgewiesen werden kann (auch Antigen - Schnelltest ist möglich).

Nähere Informationen finden Sie unter dem Link rechts.

________________________

Für unsere Schlaufüchse (Kinder ab 5 Jahren) haben wir unter dem Reiter "Kindergarten" einen eigenen Bereich eingeführt. Hier stellen wir kleine Aufgaben, Videos o.ä. für die Kinder - aber auch Infos von der Grundschule ein.

_______________________________

Die Volkshochschule Memmingen veranstaltete für Eltern von Kindern bis zur 6. Klasse kostenlose Seminare. Den Flyer mit näheren Infos können Sie hier downloaden.

_______________________________

Natürlich haben Sie hier auch weiterhin die Möglichkeit einen kleinen Einblick in die Einrichtungen und unsere pädagogische Arbeit zu bekommen. Wählen Sie einfach die entsprechenden Bereiche im Feld oben rechts an.

Wen wir betreuen:                                                                    Öffnungszeiten:

• Kinderkrippe: ab 1 Jahr bis zum Kindergarteneintritt    7.00 - 15.00 Uhr
  • Kindergarten: ab 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt         7.00 - 16.00 Uhr
  • Kinderhort: vom Schuleintritt bis 14 Jahre                   11.00 - 17.00 Uhr,
  •                                    Ferienöffnungszeiten im Hort:   7.30 - 16.00 Uhr

Auch für Schulkinder besteht ab 7.00 Uhr die Möglichkeit zur Betreuung vor der Schule.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!   Ihr Team "St. Josef"

Haus für Kinder St. Josef             Hort Nebenstelle                   KiTa St. Josef

"Sonnenhaus"                         "Fuchsbau"                      "Regenbogenhaus"

Altbgm.-Wiedemann-Straße 3              Tirolerweg 2             Altbgm.-Wiedemann-Straße 3a